Тюнинг ВАЗ 2114


Разглядим модель волжского авто завода, ВАЗ 2114 белоснежная что же это все-таки за автомобиль ? По большенному счёту это самый реальный предшественник известной восьмёрки, с технической стороны внутренность автомобиля так ничем и не поменялась, а с другой - внешний облик обменялся довольно кардинально, хотя и кузов остался одним и этим же. И тот предшественник 2108, отличался тем что его салон повсевременно использовали и употребляют до сего времени как определённо сильную платформу для тюнинга, для ралли и других спортивных состязаний, почему ? Так как это единственная сравнимо спортивная модель русской сборки.
Тюнинг ВАЗ 2114, белоснежная, салон, фото, читаем и пробуем на самом деле своими руками.

Восьмёрка к огорчению либо к счастью больше не выпускается и сейчас мы будем пробовать сделать , справимся с таким заданием мы либо нет, непонятно, но попробуем, ведь даже в самом ординарном выполнении 14ая модель идёт уже со спортивными бамперами и спойлером, проверим, как завод попробовал сделать её спортивной.
Тюнинг ВАЗ 2114, белоснежная, салон, фото, читаем и пробуем на самом деле своими руками.

С технической стороны, что и требовалось ждать машина максимально дохлая, оно и понятно, ведь её постройкой занимались люди, которым не дают заработную плату, не подкармливают и вообщем они ничего не желают в жизни, как досадно бы это не звучало, потому придётся дорабатывать собственного стального жеребца самому по фото.
Тюнинг ВАЗ 2114, белоснежная, салон, фото, читаем и пробуем на самом деле своими руками.

А с наружной стороны, обвес, не всё так плохо, покрыть машину в плёнку, матовую либо не матовую, как карты лягут и поставить диски, тонировку, ксенон и Ваш тюнинг ВАЗ 2114 будет смотреться очень жирно.
Тюнинг ВАЗ 2114, белоснежная, салон, фото, читаем и пробуем на самом деле своими руками.

Далее больше, здесь вобщем можно ещё побеседовать насчёт технической стороны, то бишь внутренности автомобиля, а если Вы желаете получить серьёзный автомобиль либо хотя бы готовый поменять придётся последующее:

1. тормоза
2. укорачивать кулису кпп
3. ставить керамическое сцепление
4. растачивать движок
5. ставить чип
6. другие стойки ставить

и это по минимуму.

Потому если Вы начали вводить запросы в гугле вроде тюнинг ВАЗ 2114 - знайте, находить придётся упрямо, но информация имеется в наличии, потому попопеть нужно, к этой статье я прилагаю видео урок по тому как верно сделать и не ошибиться в выборе, приятного просмотра и фурроров в Ваших начинаниях.
Похожие объявления / новости

КАТЕГОРИИ

аудио.

КАТАЛОГ АВТОПРОДАЖА

АВТОСПОРТ

Автомобили — участники ралли — были первыми реальными машинами
Крепкая ассоциация автомобиля с городом и чиновничеством сохранялась десятки лет после 1930-х гг. и, возможно, дольше. Корреспонденты освещавшие автоп ...
Инциденты в автопробеге
Аварии и сход с дистанции нескольких автомобилей сопровождали каждый автопробег, и этот не стал исключением. Экстраординарным событием явилась смерть ...
Цель Всероссийского экспериментального автопробега
Показать легковые автомобили, грузовики, мотоциклы там, где их раньше никогда не видели, составляло одну из целей Всероссийского экспериментального ав ...
Борис Удольский чемпион, опытный водитель
Борис Удольский чемпион, опытный водитель многое знал об истории автомобилизма. Его биография, опубликованная в 1937 г. была, по его словам, неразрывн ...