Новости

Программа - Взаимозаменяемость автозапчастей

Название программы, с которой мы познакомимся в данном разделе, говорит само за себя: она предназначена для поиска взаимозаменяемых деталей среди разных марок и моделей автомобилей.

Общие сведения о программе
Каждый автомобилист наверняка припомнит пару-тройку случаев, когда ему никак не удавалось найти на рынке или в магазине необходимую деталь или запчасть. Такая ситуация может сильно осложнить жизнь: например, необходимо куда-то ехать, но машина стоит «колом», причем иногда из-за неисправности или отсутствия совсем пустяковой и копеечной детали.

Опытные водители знают, что многие детали и запчасти являются взаимозаменяемыми между автомобилями разных марок и моделей. Например, некоторые детали от «Форда» подходят на «Фольксваген», а детали от «Мазды» — на «Тойоту» или «Хонду» , также могут подходить к различным маркам автомобилей. Поэтому, даже если на ваш «Опель», «Форд» или «Ауди» никак не удается найти нужную запчасть — очень может быть, что она лежит в магазине автозапчастей на соседней полке, где представлен товар для автомобиля другой марки, только никто не знает, что она вполне подходит и к вашей машине.

Для решения подобных проблем и предназначена программа Взаимозаменяемость деталей. Ее автором и разработчиком является известная российская компания ООО «АвтоДилер». Программа распространяется бесплатно, ее дистрибутив можно скачать на сайте разработчика (autodealer.ru). К скачиванию предлагается дистрибутив объемом примерно 5,2 Мб.

Важно
Эксплуатация программы возможна только при условии, что на компьютере установлен Firebird версии не ниже 1.0. Его дистрибутив можно скачать на той же странице, где предлагается и дистрибутив программы.

Процесс установки программы прост и понятен. Для этого нужно запустить инсталляционный файл и далее следовать указаниям программы установки. Если на компьютере Firebird не установлен — в ходе инсталляции программа предложит его установить (разумеется, если вы имеете дистрибутив Firebird), и на это предложение нужно ответить утвердительно.

После установки программы на рабочем столе появится ее ярлык, а в меню Пуск будет создана соответствующая программная папка. Для запуска программы можно использовать как ярлык, так и команду Взаимозаменяемость деталей из программной папки.

Похожие объявления / новости

КАТЕГОРИИ

КАТАЛОГ АВТОПРОДАЖА

АВТОСПОРТ

Автомобили — участники ралли — были первыми реальными машинами
Крепкая ассоциация автомобиля с городом и чиновничеством сохранялась десятки лет после 1930-х гг. и, возможно, дольше. Корреспонденты освещавшие автоп ...
Инциденты в автопробеге
Аварии и сход с дистанции нескольких автомобилей сопровождали каждый автопробег, и этот не стал исключением. Экстраординарным событием явилась смерть ...
Цель Всероссийского экспериментального автопробега
Показать легковые автомобили, грузовики, мотоциклы там, где их раньше никогда не видели, составляло одну из целей Всероссийского экспериментального ав ...
Борис Удольский чемпион, опытный водитель
Борис Удольский чемпион, опытный водитель многое знал об истории автомобилизма. Его биография, опубликованная в 1937 г. была, по его словам, неразрывн ...