Новости

Гибридный агрегат Lexus GS 450h

Гибридный агрегат Lexus GS 450h суммарной мощностью 343 л, с. и с моментом 345 Нм позволяет позажигать, как на хорошем классическом спорткаре.

Выразительный, запоминающийся дизайн, который подчеркивает двойное назначение автомобиля; представительские функции плюс высокие драйверские характеристики. Роскошный не тесный салон, хорошо организованное рабочее место водителя. В алгоритм управления указателями поворота требует привыкания, а лучше - переделки: рычажку необходима жесткая фиксация хотя бы в среднем положении.

Мощные моторы, хорошо настроенные, слаженно работающие с ними в паре трансмиссии. Отлично настроенные подвески и рулевое управление, множество систем, повышающих удовольствие от управления.

Производителем не предусмотрено полное отключение всех систем, препятствующих экстремальной езде без ограничений. Отсутствие возможности выбирать различные комбинации привода и двигателей.

Базовая комплектация включает все необходимое для активной езды. Выбор дополнительных систем, еще больше повышающих драйверские качества автомобиля. Цена пока неизвестна, и в этом не только весомый недостаток новичка, но и его главная интрига.

В каждом регионе России есть множество автоклубов и любителей автомобилей, предлагаем ознакомиться с сервисом , где можно получать и размещать информацию о продажах авто.
Похожие объявления / новости

КАТЕГОРИИ

КАТАЛОГ АВТОПРОДАЖА

АВТОСПОРТ

Автомобили — участники ралли — были первыми реальными машинами
Крепкая ассоциация автомобиля с городом и чиновничеством сохранялась десятки лет после 1930-х гг. и, возможно, дольше. Корреспонденты освещавшие автоп ...
Инциденты в автопробеге
Аварии и сход с дистанции нескольких автомобилей сопровождали каждый автопробег, и этот не стал исключением. Экстраординарным событием явилась смерть ...
Цель Всероссийского экспериментального автопробега
Показать легковые автомобили, грузовики, мотоциклы там, где их раньше никогда не видели, составляло одну из целей Всероссийского экспериментального ав ...
Борис Удольский чемпион, опытный водитель
Борис Удольский чемпион, опытный водитель многое знал об истории автомобилизма. Его биография, опубликованная в 1937 г. была, по его словам, неразрывн ...