Дизельное топливо

Дизельное топливо
Для эксплуатации дизельных двигателей MAN подходит дизельное топливо соответствующее следующим нормам:

- Европейский стандарт EN 590
- DIN EN 590 (Германия)
- Британский стандарт BS 2869 класс А 1 (Великобритания)
- ONORM EN 590 (Австрия)
- ASTM D 975 № 1 D (США)

Дизельное топливо - с малым содержанием серы (серы < 50 мг/кг) / без серы (серы < 10 мг/кг) по DIN EN 590. Эти дизельное топливо применимо только в случае содержания присадок, гарантирующих достаточную смазывающую способность (маслянистость), (требуется письменное подтверждение поставщика, минимальные требования см. EN 590). Во избежание коксования при впрыскивании такое топливо, с малым содержанием серы или без нее должно содержать детергентные присадки (добавки с очищающим действием). Это должно быть подтверждено поставщиком топлива с тем, чтобы гарантировать правильное согласование и взаимодействие присадок для обеспечения смазывающей способности и очистки.

Эксплуатация в зимних условиях (Германия) Из дизельного топлива при низких температурах окружающей среды осаждаются кристаллы парафина, которые увеличивают сопротивление потоку в топливном фильтре таким образом, больше не обеспечивается достаточное снабжение двигателя топливом.

Летнее дизельное топливо по DIN EN 590 обеспечивает надежность эксплуатации до 0 С, зимнее дизельное топливо - до -10 С.

Для бесперебойной эксплуатации в зимних условиях необходимо использовать зимнее дизельное топливо, для которого изготовитель топлива гарантирует надежность эксплуатации в соответствии с нормами DIN!

Наряду с "Предельной величиной фильтруемости" (CFPP), обычно указываемой в стандарте EN 590, важное значение для надежной эксплуатации имеет как можно более низкое значение точки (температуры) помутнения (Cloudpoint, CP)!

Не добавлять бензин! При недостаточной текучести дизельного топлива или при еще более низких температурах окружающей среды мы рекомендуем встраивание обогрева топливного фильтра.

Перед эксплуатацией в зимних условиях при необходимости удалите воду из фильтра предварительной очистки топлива и из топливного бака.

В странах с еще более низкими температурами окружающей среды - ниже -20 °С - в распоряжении, как правило, находятся специальные виды дизельного топлива (категории для горных условий и для Арктики.

Вы можете узнать viagra воспользовавшись интернетом
Похожие объявления / новости

КАТЕГОРИИ

КАТАЛОГ АВТОПРОДАЖА

АВТОСПОРТ

Автомобили — участники ралли — были первыми реальными машинами
Крепкая ассоциация автомобиля с городом и чиновничеством сохранялась десятки лет после 1930-х гг. и, возможно, дольше. Корреспонденты освещавшие автоп ...
Инциденты в автопробеге
Аварии и сход с дистанции нескольких автомобилей сопровождали каждый автопробег, и этот не стал исключением. Экстраординарным событием явилась смерть ...
Цель Всероссийского экспериментального автопробега
Показать легковые автомобили, грузовики, мотоциклы там, где их раньше никогда не видели, составляло одну из целей Всероссийского экспериментального ав ...
Борис Удольский чемпион, опытный водитель
Борис Удольский чемпион, опытный водитель многое знал об истории автомобилизма. Его биография, опубликованная в 1937 г. была, по его словам, неразрывн ...