Автообзор

Эксплуатационные материалы


Допустимые виды качества эксплуатационных материалов должны быть взяты из колонки "Наименования свойств и спецификации" обзора "спецификации" на страницах заводской книжки, причем в ней жирным шрифтом указаны материалы, которые, как правило, имеют наивысшее качество, рекомендованы MAN и поставляются заводом-изготовителем (заводское заполнение).

Применение допустимых эксплуатационных материалов является составной частью гарантийных обязательств, поскольку эти продукты обеспечивают достижение заданного уровня мощности.

Если такие виды качества недоступны, то можно переключиться на колонку "альтернативные спецификации". Условием является юридически обязательное заявление поставщика или изготовителя о том, что данный продукт удовлетворяет соответствующим спецификациям MAN по всем пунктам.

Если подобные продукты используются компанией MAN без одобрения, то в случаях нанесения ущерба гарантийные обязательства недействительны.

Допуск эксплуатационных материалов к применению
Допуск к применению для эксплуатационных материалов действителен самое большее 2 года. По заявлению поставщика / производителя мы продлеваем допуск к применению снова на 2 года, если качество материала не изменилось (см. приведенный рядом пример официального письма о допуске).

По этой причине перед любой покупкой у поставщика удостоверьтесь, что допуск еще имеет силу, при помощи оригинала официального письма о допуске в том, или же получите информацию через MAN-Intranet или в Интернете через начальную страницу компании MAN.

Мировой во избежания падения автобизнеса
Похожие объявления / новости

КАТЕГОРИИ

КАТАЛОГ АВТОПРОДАЖА

АВТОСПОРТ

Автомобили — участники ралли — были первыми реальными машинами
Крепкая ассоциация автомобиля с городом и чиновничеством сохранялась десятки лет после 1930-х гг. и, возможно, дольше. Корреспонденты освещавшие автоп ...
Инциденты в автопробеге
Аварии и сход с дистанции нескольких автомобилей сопровождали каждый автопробег, и этот не стал исключением. Экстраординарным событием явилась смерть ...
Цель Всероссийского экспериментального автопробега
Показать легковые автомобили, грузовики, мотоциклы там, где их раньше никогда не видели, составляло одну из целей Всероссийского экспериментального ав ...
Борис Удольский чемпион, опытный водитель
Борис Удольский чемпион, опытный водитель многое знал об истории автомобилизма. Его биография, опубликованная в 1937 г. была, по его словам, неразрывн ...