Автообзор

Меню технического обслуживания PROFIT-CHECK II - TGL / TGA


В меню технического обслуживания имеются следующие подменю:

Срок
Обозначение срока технического обслуживания. Подтверждение проведенных работ по техническому обслуживанию (возможно только с помощью MAN-cats) Допустимые спецификации масла.

Качество
Фактические залитые масла для двигателя, коробки передач, распределительной коробки и мостов.

Параметр
Указывает, установлена ли интервальная система технического обслуживания или гибкая система. Встроенная возможность сообщения о сроке (недели) или пробеге (км), оставшемся до выполнения плановых работ (возможно только с помощью MAN-cats).

Для безопасности эксплуатации и движения Вашего транспортного средства настоятельно рекомендуется придерживаться указанных сроков технического обслуживания и мероприятий, предписанных законом.

Мы просим Вас по этой причине регулярно контролировать Ваше транспортное средство в этом отношении. В связи с этим мы рекомендуем проводить проверки и уход, указанные в руководстве по эксплуатации Вашего транспортного средства.

Услуги по техническому обслуживанию включают в себя следующее:
Система "ProFit-Check II" предусматривает замену масла (коробка передач, мосты и т. п.), а также услуги по обслуживанию с заменой масла в соответствующем эксплуатационном году (в зависимости от пробега), обслуживание S12 (каждые 12 месяцев) и долговременное техническое обслуживание.

Оба вида технического обслуживания - с заменой моторного масла и S12 - включают в себя следующие услуги:

Услуги, обусловленные эксплуатационными требованиями.
Испытания на типичный износ, обусловленный эксплуатацией.

Долговременное обслуживание охватывает услуги, которые выполняются после предельного пробега или после 2 или 4 лет эксплуатации.

Гарантийные услуги предоставляются только в случае, если полностью использованы все услуги мастерской по обслуживанию компании MAN.

Дополнительную информацию Вы сможете найти в указаниях по техническому обслуживанию "Trucknology Generation L (TGL)" или "Trucknology Generation A (TGA)".


Телефоны и адреса московских автомоек на сайте
Похожие объявления / новости

КАТЕГОРИИ

КАТАЛОГ АВТОПРОДАЖА

АВТОСПОРТ

Автомобили — участники ралли — были первыми реальными машинами
Крепкая ассоциация автомобиля с городом и чиновничеством сохранялась десятки лет после 1930-х гг. и, возможно, дольше. Корреспонденты освещавшие автоп ...
Инциденты в автопробеге
Аварии и сход с дистанции нескольких автомобилей сопровождали каждый автопробег, и этот не стал исключением. Экстраординарным событием явилась смерть ...
Цель Всероссийского экспериментального автопробега
Показать легковые автомобили, грузовики, мотоциклы там, где их раньше никогда не видели, составляло одну из целей Всероссийского экспериментального ав ...
Борис Удольский чемпион, опытный водитель
Борис Удольский чемпион, опытный водитель многое знал об истории автомобилизма. Его биография, опубликованная в 1937 г. была, по его словам, неразрывн ...