Автообзор

Модельный ряд BMW 2012 года


BMW 1 Series
В серии BMW-1 все по-прежнему, только дополнилась стандартная комплектация - Bluetooth, iPod/USB и коврики (конечно, на пол). М Coupe в этой серии снят с производства, но купить «заряженную» версию еще можно. BMW 3 Series
Третья серия BMW в 2012 году предстанет в полностью обновленном виде. Три двигателя мощностью от 184 до 306 лошадиных сил стали еще экономичнее, в тоже время, не растеряв в динамике. Собираться, как и прежде, «трешка» будет в Калининграде.

BMW 5 Series
Главная новость 5-й серии: у модели 528i 6-цилиндровый двигатель заменили на 4-цилиндрвовый 2-литровый с турбонагнетателем (240 л.с. и 260 Нм крутящего момента). Цилиндров меньше, но тяговое усилие больше. Коробка автоматическая 8-скоростная. Привод xDrive на все колеса, который раньше был только на моделях 535i и 550i, теперь есть и у 528i. BMW б Series
Обновившись еще в прошлом году, BMW 6-й серии, наконец, доехал и до России. Агрессивная внешность не растеряла гармонии и элегантности. В гамме купе класса «люкс», как и прежде, только мощные двигатели, один из которых передает свою тягу всем четырем колесам.

BMW 7 Series
Стандартная комплектация моделей 7-й серии дополнилась 19-дюймовыми дисками, видеокамерой заднего вида, премиум-стереосистемой и адаптером для USB/iPod.


BMW M3
Слишком «горячий» BMW МЗ оказался за гранью покупательского спроса. Новая «М-тройка» еще ожидает своего часа. А пока можно купить автомобиль предыдущей версии в кузове седан, купе и кабриолет с двигателем 420 л.с.

BMW M5
М5 продается с 8-цилиндровым турбодвигателем (552 л.с., 502 Нм) и 7-скоростной АКПП с двойным сцеплением. Возможно, будет и РКПП (тестировалась, ждем официального объявления).

BMW X3
После полного рестайлинга 2011 -го в этом году ХЗ по¬лучит только незначительные дополнения. В стандарте - черный глянцевый салон с ковриками, а в пакете Sports Activity - премиум-аудиосистема и обивка потолка под антрацит.
Модель xDrive35i обзавелась 19-дюймовыми дисками с двойными спицами, панорамным люком и опционом Sports Activity (с антрацитовым потолком).

BMW Х5
После перемен прошлого года, коснувшихся двигателя и элементов экстерьера, в 2012-м внедорожник BMW Х5 в стандарте дополнится только электроприводом для задней двери, USB-портом и верхним багажником - чуть больше за ту же (высокую, конечно) цену.

BMW Х5 М
Теперь в стандарте: USB, электропривод задней двери, двигатель V8 (4,4 литра, 555 л.с.).

BMW Х6
Больших изменений в BMW Х6 нет, только еще больше гламура: кожаные панель и обивка, эксклюзивная отделка (под кожу, дерево и черный рояль) и 2 новых цвета кузова - Citrin Black и Ruby Black. В стандарте Bluetooth и USB, а в опционе складное заднее сиденье для трех пассажиров.

BMW Х6 M
Те же новшества, что для Х5 М и Х6: USB, электропривод задней двери, 5 сидений, 555 л.с.

BMW Z4
Родстер доступен в России с четырьмя бензиновыми двигателями, самый новый из которых - турбированный 2.0-литровый мотор мощностью 245 л.с. в версии sDrive 28i.
Похожие объявления / новости

КАТЕГОРИИ

КАТАЛОГ АВТОПРОДАЖА

АВТОСПОРТ

Автомобили — участники ралли — были первыми реальными машинами
Крепкая ассоциация автомобиля с городом и чиновничеством сохранялась десятки лет после 1930-х гг. и, возможно, дольше. Корреспонденты освещавшие автоп ...
Инциденты в автопробеге
Аварии и сход с дистанции нескольких автомобилей сопровождали каждый автопробег, и этот не стал исключением. Экстраординарным событием явилась смерть ...
Цель Всероссийского экспериментального автопробега
Показать легковые автомобили, грузовики, мотоциклы там, где их раньше никогда не видели, составляло одну из целей Всероссийского экспериментального ав ...
Борис Удольский чемпион, опытный водитель
Борис Удольский чемпион, опытный водитель многое знал об истории автомобилизма. Его биография, опубликованная в 1937 г. была, по его словам, неразрывн ...