Автообзор

Модельный ряд Mercedes-Benz 2012 года

Mercedes-Benz C-Class
C-Class претерпел рестайлинг. Появился алюминиевый капот, новые фары (включая светодиодные дневные ходовые огни), новые бампер и решетка радиатора. В салоне новое цветовое решение приборной панели. С250 идет с 4-цилиндровым турбодвигателем 1,8 литра. У всех моделей этого года, включая C-Class и C-Class Coupe, есть 5,8-дюймовый цветной дисплей с возможностью соединения с Bluetooth и USB и опционная навигация, оборудованная 7-дюймовым экраном с 3-мерными городскими картами и жестким диском на 10 Гб.

Mercedes-Benz CL-Class
В CL-классе без изменений: 6-литровый твин-турбо V12 мощностью 621 л.с. будет по-прежнему доступен, и всего за каких-то 6 300 ООО рублей!

Mercedes-Benz CLS-Class
CLS-Class в этом году претерпел радикальные изменения, став еще круче, чем его первое поколение, потеснившее всех в сегменте 4-дверных седанов в начале 1990-х. Как и остальные 550-е модели, М-В CLS550 получила новый 4,6-литровый би-турбо V8 мощностью 402 л.с. (443 Нм крутящего момента) с 7-скоростной АКПП. Можно заказать подвеску Airmatic и полный привод 4Matic. Модель CLS63 AMG отличается новым гипер-агрессивным дизайном под стать мощному 5,5- литровому турбодвижку V8 на 518 л.с. и крутящим моментом в 516 Нм (которые со специальным дополнительным оборудованием превращаются в 550 л.с. и 590 Нм).

Mercedes-Benz E-Class Coupe
Купе Е350 вышло с новыми 17-дюймовыми дисками и новым 3,5-литровым V6 прямого впрыска мощностью 302 л.с. и 273 Нм. Купе Е550 получило электроусилитель руля и новый 4,6-литровый V8 прямого впрыска на 402 л.с. и 443 Нм. Весь E-Class теперь оборудован новым рулем с переключателями скоростей, цветными IP- видеокамерами, светодиодными дневными ходовыми огнями, 7-скоростной трансмиссией и перенесенным на центральную панель медиа-интерфейсом.

Mercedes-Benz E-Class Sedan
Седан и универсал Е-класса удостоились тех же изменений, что и купе. Универсал Е350 4Matic и седан Е350 идут с новым двигателем Dl V6, Е550 4Matic с новым 4,6-литровиком, а Е350 Bluetec остается без изменений. Седан Е63 AMG получил новый 5,5-литровый твин-турбо Dl V8 мощностью 518 л.с. и 516 Нм. И наконец, в 2012 году в этом классе появится совершенно новая модель - универсал Е63 AMG.

Mercedes-Benz G-Class
Старичок «Гелендваген» живее всех живых и в 2012 году будет продолжать радовать своей брутальностью. Экстремальная версия G55 AMG тоже останется в строю.

Mercedes-Benz E-Class
В этом классе появились светодиодные дневные ходовые огни и камера заднего вида с указателями направления.

Mercedes-Benz GLK-Class
Тот же внедорожник, но с улучшенными характеристиками двигателя V6.

Mercedes-Benz M-Class
В этом году с конвейеров Mercedes-Benz сойдет уже третье поколение моделей M-Class - бензиновые ML350 4Matic, дизельные ML350 Bluetec, все с обновленным кузовом и ультрасовременным салоном с отделкой эвкалиптовым деревом, оснащенные COMAND-контроллером с 7-дюймовым дисплеем, вспомогательной системой парковки, многоцветной подсветкой и интеллектуальными системами контроля усталости водителя и переключения дальнего света.

Mercedes-Benz R-Class
Как и на остальные 350-е модели, на R350 в этом году установили двигатель Dl V6. В стандартном оборудовании на всех моделях R-Class светодиодные дневные ходовые огни и COMAND-контроллер с навигацией на жестком диске.

Mercedes-Benz S-Class
S-Class пополнился новой полноприводной моделью S350 Bluetec 4Matic с 3-литровым турбодизель¬ным V6 мощностью 240 л.с. и 455 Нм. Модель S550 идет с новым V8 объемом 4,6 литра. Остальная линейка, в том числе потрясающий S65 AMG, остается без изменений.

Mercedes-Benz SL-Class
Без изменений.

Mercedes-Benz SLK-Class
В новом году малыш-кабриолет SLK сильно изменился, «возмужав» под влиянием Mercedes-Benz SLS. Модель SLK350, как и многие другие у этой фирмы, идет с 3,5-литровым 6-цилиндровиком и 7-скоростной АКПП. На SLK250 устанавливают 4-цилиндровый двигатель на 1,8 литра, как у моделей C-Class. Кстати, на SLK250 дебютирует система Magic Sky Control - чудо электротехники, которое от одного касания кнопки меняет стеклянную поверхность люка с полупрозрачной на полностью светонепроницаемую.

Mercedes-Benz SLS AMG
Появился долгожданный кабриолет Mercedes-Benz SLS AMG Roadster. Как и на суперкаре AMG, на нем стоит мощный V8 на 563 л.с., углепластиковый приводной вал, трансаксель с двойным сцеплением (как у SLS AMG Coupe). Мягкий откидной верх предлагается трех разных цветов, и поскольку «крылья чайки» к нему не приделаешь, двери у SLS AMG Roadster самые обычные. У модели SLS AMG Coupe в этом году новая цветовая палитра.

Mercedes-Benz Sprinter Van
Без изменений. 

Предлагаем приобрести для ваших родных и близких
Похожие объявления / новости

КАТЕГОРИИ

КАТАЛОГ АВТОПРОДАЖА

АВТОСПОРТ

Автомобили — участники ралли — были первыми реальными машинами
Крепкая ассоциация автомобиля с городом и чиновничеством сохранялась десятки лет после 1930-х гг. и, возможно, дольше. Корреспонденты освещавшие автоп ...
Инциденты в автопробеге
Аварии и сход с дистанции нескольких автомобилей сопровождали каждый автопробег, и этот не стал исключением. Экстраординарным событием явилась смерть ...
Цель Всероссийского экспериментального автопробега
Показать легковые автомобили, грузовики, мотоциклы там, где их раньше никогда не видели, составляло одну из целей Всероссийского экспериментального ав ...
Борис Удольский чемпион, опытный водитель
Борис Удольский чемпион, опытный водитель многое знал об истории автомобилизма. Его биография, опубликованная в 1937 г. была, по его словам, неразрывн ...