Автообзор

Модельный ряд Volvo 2012 года


Volvo СЗО
Volvo СЗО 2012 года - переходящая модель с незначительными изменениями. Стандартные Т5 и Т5 R-Design получили новые опционные пакеты Premium Plus и Platinum вместо прежних Multimedia и Preferred. Premium Plus включает люк с электроприводом, водительское сиденье с электроприводом и памятью, сиденье переднего пассажира с электроприводом, светодиодные дневные ходовые огни и декоративную отделку салона «металлик». В пакете Platinum все-то же, плюс модернизированная аудиосистема, навигация и спутниковое радио. В дополнение к новым опциям все модели получили возможность подключения телефона и аудио через Bluetooth, подлокотник заднего сидения и систему сигнализации. И наконец, новый цвет кузова Caspian Blue.

Volvo С70
Как и СЗО, Volvo С70 этого года - в основном, переходящая модель с небольшими изменениями в опциях. Вместо пакетов Multimedia и Convenience появились Premium Plus и Platinum. В первый входит вспомогательная система задней парковки, ключ-пульт зажигания, HomeLink и встроенный компас в зеркале заднего вида. Во втором – все-то же плюс навигация и модернизированная аудиосистема. Bluetooth-соединение теперь в стандартном наборе. Новый цвет кузова Caspian Blue.

Volvo S40
В модельном ряде 2012 года Volvo S40 отсутствует. Volvo S60
После радикальной смены дизайна в 2011 единственным изменением для Volvo S60 в новом году станет дополнительная модель Т6 R-Design с усовершенствованной до 325 л.с. версией стандартного 6-цилиндрового, двигателя, уникальными 18-дюймовыми дисками и спортивным шасси. У R-Design также появились уникальные элементы экстерьера - новые передние и задние спойлеры, ксеноновые фары, задний диффузер, полированные выхлопные патрубки и отделка «металлик» на боковых зеркалах и стеклах. В салоне модели R-Design - уникальные спортивные кожаные сиденья, отделка «металлик», спортивный руль, маркированный рычаг переключения скоростей, синяя приборная панель. В пакете еще люк с электроприводом, сиденье переднего пассажира с электроприводом и спортивные педали.

Volvo S80
Volvo S80 - переходящая модель, но с небольшими изменениями в опционных пакетах и новым оборудованием в стандартной комплектации. Теперь все S80 оснащены интерфейсом Volvo Sensus с 7-дюймовым монитором на приборной панели для контроля аудио- и навигационной систем. В стандарте: противоаварийная система City Safe, новый «ореховый» цвет внутренней отделки, подсоединение через Bluetooth и светодиодные индикаторы боковых зеркал. Новый пакет Premium Plus включает HomeLink, вспомогательную систему передней и задней парковки, ключ- пульт зажигания и встроенный компас в зеркале заднего вида. Новый пакет Platinum дополняет Premium Plus системой навигации, камерой заднего вида и премиум-аудиосистемой. В старый пакет Inscription теперь входит кожаная отделка приборной панели, а в пакет Technology - системы обнаружения пешеходов и автоматического торможения при столкновении. Пакет Multimedia больше не предлагается, зато есть новый цвет кузова Blue Metallic.

Volvo V50
Модель V50 в линейке 2012 года отсутствует.

Volvo ХС60
ХС60 этого года - переходящая модель с незначительными пакетными изменениями. Базовая ХС60 3.2 с новым пакетом Premier имеет кожаные сиденья, ламинированный панорамный люк с двумя ламинированными стеклянными панелями и электроприводной солнцезащитной шторкой, тонированные задние стекла, посеребренные элементы верхнего багажника и бокового окна, руль с алюминиевой вставкой и пассажирское сиденье с электроприводом. В пакете Premier Plus ту же комплектацию дополняют задний откидной борт с электроприводом и программируемыми установками, вспомогательная система передней и задней парковки, 12-вольтовая розетка в багажном отделении, подставка для сумок, крышка для груза, встроенный компас в зеркале заднего вида, задние электрические складные подголовники, дистанционное управление автоматической гаражной дверью (HomeLink), ключ-пульт зажигания с системой дистанционного контроля функций автомобиля. Пакет Platinum добавляет к этому премиум-аудиосистему и навигацию с видеокамерой для задней парковки. Пакеты Premier, Premier Plus и Platinum есть и в моделях ХС60 Т6 AWD и ХС60 16 R-Design. В последней установлен 3-литровый 6-цилиндровый двигатель с турбонагнетателем на 325 л.с. (против обычных 300) и 354 Нм крутящего момента (против 325). Производство модели ХС60 3.2 R-Design прекращено.

Volvo ХС70
Как и во всем модельном ряде Volvo на этот год, у ХС70 наибольшие изменения коснулись стандартной комплектации и опций. Пакеты Multimedia, Premium и Convenience на всех моделях ХС70 теперь отсутствуют. Базовая ХС70 3.2 в стандарте имеет противоаварийную систему City Safety, 7-дюймовый дисплей Sensus на приборной панели, Bluetooth для аудио и отделку «металлик». В пакет Premier включены кожаные сиденья, электропривод сиденья переднего пассажира, отделка салона под орех, электрический люк и тонированные задние стекла.

Volvo ХС90
В этой линейке только модель ХС90 V8 снята с производства, остальные остались и получили новые опции. Базовая ХС90 3.2 теперь предлагается с пакетом Premium Plus, куда входят двойные ксеноновые фары, классическая ручка переключателя скоростей с отделкой под орех, HomeLink, подставка для сумок, встроенный компас в зеркале заднего вида. В пакет Platinum, помимо опций Premium Plus, входит премиум-аудиосистема, навигация и видеокамера заднего вида. Bluetooth-соединение теперь в стандартном наборе. Новый цвет кузова Caspian Blue.

Модель ХС90 3.2 R-Design в стандартной комплектации получила Bluetooth, ксеноновые фары и новые 20-дюймовые диски Cratus, а также аналогичные пакеты Premium Plus и Platinum. Пакеты Multimedia и Dynamic больше не предлагаются.

Предлагаем вам посетить раздел , где вы непременно подберете для себя автомобиль, либо сможете дать объявление о продаже.


Похожие объявления / новости

КАТЕГОРИИ

КАТАЛОГ АВТОПРОДАЖА

АВТОСПОРТ

Автомобили — участники ралли — были первыми реальными машинами
Крепкая ассоциация автомобиля с городом и чиновничеством сохранялась десятки лет после 1930-х гг. и, возможно, дольше. Корреспонденты освещавшие автоп ...
Инциденты в автопробеге
Аварии и сход с дистанции нескольких автомобилей сопровождали каждый автопробег, и этот не стал исключением. Экстраординарным событием явилась смерть ...
Цель Всероссийского экспериментального автопробега
Показать легковые автомобили, грузовики, мотоциклы там, где их раньше никогда не видели, составляло одну из целей Всероссийского экспериментального ав ...
Борис Удольский чемпион, опытный водитель
Борис Удольский чемпион, опытный водитель многое знал об истории автомобилизма. Его биография, опубликованная в 1937 г. была, по его словам, неразрывн ...