Автообзор

Infiniti 2012 года


Infiniti EX
После множества изменений прошлого года, в этом у ЕХ только одно: универсальный трансивер HomeLink теперь в стандарте на модели ЕХ37. Двигатели: 2,5 литровый V6 (222 л.с.) и с таким же количеством цилиндров 3,7 (330 л.с.). Полный привод, по-прежнему, во всех версиях.

Infiniti FX
В этом году у FX новый «передок» с новой решеткой радиатора. FX37 ограниченной серии идет с цветом Iridium Blue, 21-дюймовыми дисками, системой навигации с жестким диском и системой кругового обзора с монитором Infiniti Around View. Модель FX37 Deluxe Touring получила новый цвет кузова Graphite Shadow, 20-дюймовые диски и кожаные передние сиденья с климат-контролем, a FX50 Sport - адаптивные передние фары. В остальном FX остались прежними. У FX50 полный привод и 5-литровый двигатель V8 на 400 л.с.

Infiniti G37 Convertible
Кабриолет G37 в новом году получил в стандартном наборе одну запаску вместо ремкомплекта. Пакет Limited Edition более не доступен.

Infiniti G37 Coupe
Почти без изменений. Появились 19-дюймовые диски и более жесткие рессоры - на 20% спереди и на 10% сзади. Соответственно, по-новому отрегулирована амортизация.

Infiniti G37 Sedan
Чисто эстетические изменения. У модели G37 Limited Edition новые цвета кузова (Black Obsidian) и салона (Graphite), а также темные 18-дюймовые диски. У G37 Sport Appearance Edition появилась черная решетка радиатора. Цвет Malbec Black теперь доступен для всей линейки. На всех G37 установлен фирменный ниссановский 3,7-литровый двигатель V6. Все модели заднеприводные (за исключением полноприводной G37X) с 6-скоростной РКПП или 7-скоростной АКПП.

Infiniti М
Большинство моделей этой линейки теперь украшены 18-дюймовыми дисками. Пакеты Sport и Sport Touring у модели М56 объединены в один пакет Sport. Модели с пакетом Deluxe Touring получили новую отделку салона под графит. В стандарте кнопочное зажигание, спутниковое ХМ-радио, Bluetooth, люк. Как лу¬ший седан в классе Infiniti авто получило множество люксовых удобств и технических «наворотов», среди которых: селектируемый дроссель и электронное управление трансмиссией (на 4 моделях), активная система контроля шума и вибраций, а также система предотвращения столкновения в «мертвой зоне», использующая селективное торможение, которое в случае дрифта помогает вернуться в первоначально избранную полосу.

Infiniti QX
Незначительные дополнения в нескольких опционных пакетах - вот и все изменения в QX на этот год. Пакет Deluxe Touring теперь имеет два дополнительных динамика (13 вместо 15), пакет Technology - систему предотвращения столкновения с объектом в «мертвой зоне», пакет Theater - откидные сидения заднего ряда с подогревом, а у моделей с двухколесным приводом в пакете Deluxe Touring вы найдете омыватели фар. Как всегда, QX предлагает удобства, ожидаемые от люксового внедорожника: HD-навигацию, систему кругового обзора, премиум-аудиосистему Bose, кожаные сиденья и опционный пакет Theater с двумя 7-дюймовыми цветными мониторами для пассажиров заднего ряда.
Похожие объявления / новости

КАТЕГОРИИ

Информация о . Полезная информация.

КАТАЛОГ АВТОПРОДАЖА

АВТОСПОРТ

Автомобили — участники ралли — были первыми реальными машинами
Крепкая ассоциация автомобиля с городом и чиновничеством сохранялась десятки лет после 1930-х гг. и, возможно, дольше. Корреспонденты освещавшие автоп ...
Инциденты в автопробеге
Аварии и сход с дистанции нескольких автомобилей сопровождали каждый автопробег, и этот не стал исключением. Экстраординарным событием явилась смерть ...
Цель Всероссийского экспериментального автопробега
Показать легковые автомобили, грузовики, мотоциклы там, где их раньше никогда не видели, составляло одну из целей Всероссийского экспериментального ав ...
Борис Удольский чемпион, опытный водитель
Борис Удольский чемпион, опытный водитель многое знал об истории автомобилизма. Его биография, опубликованная в 1937 г. была, по его словам, неразрывн ...