Количество впрыскиваемого топлива

Количество впрыскиваемого топлива имеет решающее влияние на пусковые характеристики двигателя, а также на его обороты холостого хода, мощность, приемистость и количество вредных выбросов, Соответственно, ECU программируется для запуска, холостого хода, полной нагрузки, характеристиками положений педали акселератора, ограничения дымности и характеристиками ТНВД.

Положение рейки служит эквивалентным сигналом для количества впрыскиваемого топлива. Стандартные характеристики управления предлагаемые механическими регуляторами RQ и RQV могут быть использованы для приемистости. Водитель определяет требования к крутящему моменту или оборотами двигателя через потенциометр, который используется для регистрации положения педали акселератора. Используя хранимые в памяти запрограммированные величины и данные, поступающие от датчиков, ECU вычисляет требуемое количество впрыскиваемого топлива или, другими словами, требуемое положение управляющей рейки. Эта остановочная величина является контрольной переменной для замкнутого контура управления. ECU включает в себя контроллер положения, который регистрирует действительное положение рейки и, следовательно: реакцию системы управления. Этот контроллер обеспечивает, чтобы управляющая рейка быстро перемещалась в нужное положение.

Обороты, холостого хода
Независимо от нагрузки, обороты холостого хода управляются относительно заданного значения Его нужно, его можно отрегулировать на панели устройства управления скоростью автомобиля (круиз-контроля).

Промежуточные обороты
Возможно осуществление управления промежуточными оборотами привода дополнительных агрегатов (например, для работы крана) Устройство управления затем поддерживает определенную величину оборотов двигателя независимо от нагрузки. Оно приводится в действие от панели контроллера скорости автомобиля на стоящем автомобиле Нажатием клавиши (ключа) определенные обороты двигателя могут быть вызваны из памяти данных. Вдобавок к этому, любое значение оборотов может быть подобрано с помощью панели контроллера скорости автомобиля.

Скорость автомобиля
Для определения и ограничения скорости автомобиля контроллер скорости автомобиля (известный также как устройство круиз-контроля) использует сигнал от пишущего тапографа или от датчика скорости автомобиля, сигнал сравнивается с конкретной заданной величиной и используется с целью ограничения оборотов двигателя. Операционная панель с четырьмя функциями используется для ввода и сброса значений скорости.

1. Разгон и выбор (запоминание). Когда нажата соответствующая клавиша, автомобиль разгоняется. Скорость в момент отпускания клавиш (выбор скорости) запоминается как установочное значение скорости для системы управления.
2. Замедление и выбор (запоминание). Когда нажата соответствующая клавиша, автомобиль замедляется. Скорость в момент отпускания клавиши (выбор скорости) снова запоминается как установочное значение скорости автомобиля, которое теперь регулирует контроллер.
3. Повторная работа. Когда эта клавиша нажата, происходит регулировка вместо поддержания последнего хранимого значения скорости автомобиля.
4. Отключение. Система управления скоростью автомобиля круиз-котроль отключается при нажатии этой клавиши.

Количество впрыскиваемого топлива
Похожие объявления / новости

КАТЕГОРИИ

КАТАЛОГ АВТОПРОДАЖА

АВТОСПОРТ

Автомобили — участники ралли — были первыми реальными машинами
Крепкая ассоциация автомобиля с городом и чиновничеством сохранялась десятки лет после 1930-х гг. и, возможно, дольше. Корреспонденты освещавшие автоп ...
Инциденты в автопробеге
Аварии и сход с дистанции нескольких автомобилей сопровождали каждый автопробег, и этот не стал исключением. Экстраординарным событием явилась смерть ...
Цель Всероссийского экспериментального автопробега
Показать легковые автомобили, грузовики, мотоциклы там, где их раньше никогда не видели, составляло одну из целей Всероссийского экспериментального ав ...
Борис Удольский чемпион, опытный водитель
Борис Удольский чемпион, опытный водитель многое знал об истории автомобилизма. Его биография, опубликованная в 1937 г. была, по его словам, неразрывн ...